Toribash Community » Clans » Dead Orgs » Old Organiζations » Official Organiζations » Indonizer
Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old May 26, 2012   #11
Avalanche
Flagrant Meme
 
6th Dan Black Belt
Join Date: Mar 2011
Posts: 9,421



Originally Posted by 17april View Post
Name (In real life):Hansel Dwi Putra

Age:13

Belt:3rd dan blackbelt

Province:Banten

City:BSD city

Org(if you are in another one):Oot

Why do you want to join:saya ingin join karena ingin bercakap cakap dengan orang orang indonesia,saya ingin berkomunikasi lebih banyak dengan orang indo lewat organisasi ini,dan karena saya juga ingin menjadi bagian dari organisasi indonesia ini.

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:saya bisa membantu org ini dalam hal keaktifan dan saya jg akan berusaha menjaga reputasi org ini.

Miscellaneous (Your personal information):

hobi saya adalah bermain futsal dan basket,saya merupakan penggemar toribash,saya sudah bermin toribash sejak 2011 dan mungkin sebagian besar member indonizer sudah mengenal saya.
terimah kasih.

Seems nice.
Sepertinya cara buat benefitnya kurang mantap :- (Dengan keaktifan,donate etc,cobalah dengan yang lebih spesifik,menarik,dan lain2 lah).
But,as jokar said.Lets see first.
I vote 65% yes.
.......
Avalanche is offline  
Old May 26, 2012   #12
voicelence
 
3rd Dan Black Belt
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,499



APP :3



:3 aku gak kenal kamu tuh jk

hmm benefitnya ditambahin ya dikit amat itu. dan alasannya udah bagus

70% yes deh

tinggalnya di BSD City? :o perumahaan apaan ?
(o )
voicelence is offline  
Old May 26, 2012   #13
jokerstein
 
Brown Belt
Join Date: Dec 2010
Posts: 6,596



BSD? Same.
Saya dekat WTC.
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd
jokerstein is offline  
Old May 26, 2012   #14
WolcWacker
Member
 
2nd Dan Black Belt
Join Date: Jun 2011
Posts: 228



Name (In real life):Azhar Abdurrasyid

Age:saya 14 nanti tanggal 29 Mei^

Belt:Black

Province:Jawa Barat

City:Bekasi, Bekasi Utara

Org(if you are in another one): -

Why do you want to join:

Why do you want to join



How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]



Miscellaneous (Your personal information):

Miscellaneous (Your personal information)




*EDIT : visi & misi org ini apa si? kalo belum ada tolong di add ya^
"concetrate your mind to something you do because sunlight wont burn before focused"

Last edited by WolcWacker; May 26, 2012 at 07:29 PM..
WolcWacker is offline  
Old May 26, 2012   #15
Sniper
Raconteur
 
Black Belt
Join Date: Apr 2011
Posts: 4,371
Clan: Elite



Hmm, lets see. Neutral for now because your stupid statement at TBIC.
u wot m8
Sniper is offline  
Old May 26, 2012   #16
toriabiz
ub3r
 
2nd Dan Black Belt
Join Date: Jul 2010
Posts: 2,604



Originally Posted by 17april View Post
Name (In real life):Hansel Dwi Putra

Age:13

Belt: 3rd dan blackbelt

Province:Banten

City:BSD city

Org(if you are in another one):Oot

Why do you want to join:saya ingin join karena ingin bercakap cakap dengan orang orang indonesia,saya ingin berkomunikasi lebih banyak dengan orang indo lewat organisasi ini,dan karena saya juga ingin menjadi bagian dari organisasi indonesia ini.

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:saya bisa membantu org ini dalam hal keaktifan dan saya jg akan berusaha menjaga reputasi org ini.

Miscellaneous (Your personal information):

hobi saya adalah bermain futsal dan basket,saya merupakan penggemar toribash,saya sudah bermin toribash sejak 2011 dan mungkin sebagian besar member indonizer sudah mengenal saya.
terimah kasih.

hey what the hell with your grammar, dude.

btw, dari yang gue amati lewat Aplikasi yang sudah dikirimkan saudara hasel, gue berfikir bahwa sebaiknya saudara bersosialisasi dahulu dengan organisasi ini, ( you know, go to #indonesianorg on irc, hang out there ), jadi gue bisa mengenal saudara, i don't know you btw.

Sejak kapan kita official ? huh ? *cheers* btw kenapa namanya Gedung Dpr bro... it's a shame...
-----
Originally Posted by WolcWacker View Post
Name (In real life):Azhar Abdurrasyid

Age:saya 14 nanti tanggal 29 Mei^

Belt:Black

Province:Jawa Barat

City:Bekasi, Bekasi Utara

Org(if you are in another one): -

Why do you want to join: pertama-tama saya mohon maaf atas statement saya di TBIC tapi seperti yang sudah saya katakan bahwa "saya budak dari emosi saya".. saya mau masuk org ini karena.. saya pikir org ini akan membuat saya berkembang dan "if i find my self lost in the darkness"(maksud nya sering ngespam, useless post dll) saya yakin org ini akan MEMAKSA saya untuk kembali menjadi lebih baik.. saya tahu mungkin saya akan di reject ataupun di auto reject tapi saya akan tetap optimis dan saya hanya "mencari teman yang memaksa saya untuk berkembang BUKAN mencari teman yang membuat saya nyaman"

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:Sebenarnya... saya bukan apa-apa walaupun saya udah black belt tapi saya kurang mengerti tentang forum saya memang selalu membuka forum sebelum bermain tapi post saya dan tata bahasa saya di ragukan oleh orang lain ya mungking saya tidak punya apa-apa untuk menguntungkan org ini tapi saya AKAN menguntungkan org ini setelah saya di UNTUNGKAN org ini

Miscellaneous (Your personal information): saya punya 2 alt yaitu Dunkin dan wutsmyname ... Dunkin : banned gara-gara firebolty beli item saya tapi dia kurang teliti saya sudah menulis bahwa salah satu item di deactived saya yaitu 512 head tidak termasuk tapi dia tetap memaksa untuk mengirim 512 head nya atau mengembalikan TC nya kembali, saya sudah memberikan semua TC nya tapi saya tetap di banned
wutsmyname : saat di IRC saya ingin masuk salah satu event dan untuk mendaftar saya di haruskan untuk menyuruh salah satu GM untuk memasukan saya tapi ada beberapa GM yang tidak tahu event itu jadi saya memberi nya link itu di IRC dan saya banned permanen


*EDIT : visi & misi org ini apa si? kalo belum ada tolong di add ya^

tl;dr

no, sorry babe.

gue aja gangerti lo mau ngomong apaan di aplikasi lo.

coba hang out di Irc dulu deh, bro.
Seniman Elektronik Indonesia | GATA
Got any questions ? Throw me a PM or just mention @toriabiz on Twitter

Last edited by toriabiz; May 26, 2012 at 07:28 PM.. Reason: <24 hour edit/bump
toriabiz is offline  
Old May 26, 2012   #17
Karvian
Senior Member
 
2nd Dan Black Belt
Join Date: Dec 2008
Posts: 1,078



Originally Posted by WolcWacker View Post
Name (In real life):Azhar Abdurrasyid

Age:saya 14 nanti tanggal 29 Mei^

Belt:Black

Province:Jawa Barat

City:Bekasi, Bekasi Utara

Org(if you are in another one): -

Why do you want to joinertama-tama saya mohon maaf atas statement saya di TBIC tapi seperti yang sudah saya katakan bahwa "saya budak dari emosi saya".. saya mau masuk org ini karena.. saya pikir org ini akan membuat saya berkembang dan "if i find my self lost in the darkness"(maksud nya sering ngespam, useless post dll) saya yakin org ini akan MEMAKSA saya untuk kembali menjadi lebih baik.. saya tahu mungkin saya akan di reject ataupun di auto reject tapi saya akan tetap optimis dan saya hanya "mencari teman yang memaksa saya untuk berkembang BUKAN mencari teman yang membuat saya nyaman"

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:Sebenarnya... saya bukan apa-apa walaupun saya udah black belt tapi saya kurang mengerti tentang forum saya memang selalu membuka forum sebelum bermain tapi post saya dan tata bahasa saya di ragukan oleh orang lain ya mungking saya tidak punya apa-apa untuk menguntungkan org ini tapi saya AKAN menguntungkan org ini setelah saya di UNTUNGKAN org ini

Miscellaneous (Your personal information): saya punya 2 alt yaitu Dunkin dan wutsmyname ... Dunkin : banned gara-gara firebolty beli item saya tapi dia kurang teliti saya sudah menulis bahwa salah satu item di deactived saya yaitu 512 head tidak termasuk tapi dia tetap memaksa untuk mengirim 512 head nya atau mengembalikan TC nya kembali, saya sudah memberikan semua TC nya tapi saya tetap di banned
wutsmyname : saat di IRC saya ingin masuk salah satu event dan untuk mendaftar saya di haruskan untuk menyuruh salah satu GM untuk memasukan saya tapi ada beberapa GM yang tidak tahu event itu jadi saya memberi nya link itu di IRC dan saya banned permanen


*EDIT : visi & misi org ini apa si? kalo belum ada tolong di add ya^

tl;dr

note




It seems that you have some sort of problem back when it's "Indonizer vs. TBIC"
I don't know what is it, and I rather do not know. Neutral because I don't know you.
Your best opinion is to go to the IRC and interact.

EDIT: ninja'd, dang it Tori.

Indonesian? | Polly wants a signature. Squawk!
Karvian is offline  
Old May 26, 2012   #18
thedafa13
Forumite
 
3rd Dan Black Belt
Join Date: Feb 2011
Posts: 1,940



Originally Posted by WolcWacker View Post
Name (In real life):Azhar Abdurrasyid

Age:saya 14 nanti tanggal 29 Mei^

Belt:Black

Province:Jawa Barat

City:Bekasi, Bekasi Utara

Org(if you are in another one): -

Why do you want to join:

Why do you want to join



How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]



Miscellaneous (Your personal information):

Miscellaneous (Your personal information)




*EDIT : visi & misi org ini apa si? kalo belum ada tolong di add ya^

Pretty much same like the others
Think before you post something
don't make the same mistake all over again

No for now
also known as Darrand
thedafa13 is offline  
Old May 26, 2012   #19
jokerstein
 
Brown Belt
Join Date: Dec 2010
Posts: 6,596



Wolc, neutral leaning towards no. Reasonnya sih sudah baik, tapi untuk benefitnya.... Lebih baik kita ke IRC dulu.
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd
jokerstein is offline  
Old May 26, 2012   #20
MpoNori
Forumite
 
2nd Dan Black Belt
Join Date: Jan 2011
Posts: 1,872



Sepertinya berbau rejection.
we rub a mexican monkey
MpoNori is offline  
Closed Thread


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 05:44 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
ragdoll fighting game physics fighting game ragdoll fighting physics funmotion joints martial arts karate pc mac free game turn based game