Toribash Community » Clans » Dead Orgs » Old Organiζations » Official Organiζations » Indonizer
Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old Jun 20, 2012   #21
Wyverneon
Raconteur
 
2nd Dan Black Belt
Join Date: Dec 2010
Posts: 3,621



Originally Posted by 456654 View Post
Yeah, saya akan istirahat dari toribash selama berbulan bulan.
reason: ranking di sekolah turun, ayah saya berhenti berlangganan modem.


Cya guys.

Request ban
goodluck
Originally Posted by Nemooooo View Post
Saya mau inactive mulai besok smpe sabtu krn mau camp

Have fun, oh sekalian nanti cerita klo udah
草 泥 马
Soundcloud
Wyverneon is offline   Reply With Quote
Old Jun 21, 2012   #22
Sniper
Raconteur
 
Black Belt
Join Date: Apr 2011
Posts: 4,371
Clan: Elite



Originally Posted by Wyverneon View Post
Request ban
goodluck

Have fun, oh sekalian nanti cerita klo udah

Nononono I don't like to be banned.
u wot m8
Sniper is offline   Reply With Quote
Old Jun 21, 2012   #23
voicelence
 
3rd Dan Black Belt
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,499



inactive 3 minggu, komputer rusak :3
(o )
voicelence is offline   Reply With Quote
Old Jun 21, 2012   #24
Sicks
Elitist
 
8th Dan Black Belt
Join Date: Jun 2008
Posts: 7,727
Clan: Piratez



Bohong, bila rusak, bagaimana kamu bisa post disini?
Sicks is offline   Reply With Quote
Old Jun 21, 2012   #25
Blackacezi
ub3r
 
6th Dan Black Belt
Join Date: Apr 2010
Posts: 2,923



Srry, enggak memberi tau waktu itu kalau mau inactive. Laptop habis di service.
Akan lebih aktif lagi sekarang.
Blackacezi is offline   Reply With Quote
Old Jun 23, 2012   #26
Raiken
 
8th Dan Black Belt
Join Date: Jan 2011
Posts: 24,295
Clan: fl0w



So, Aku akan inactive..
Reasonnya, Ada sesuatu.. Hehe
Selling something? Need some toricredits? Click this quickly.
Main rival of ToriBot since 20&&
- made in Indonesia

The warrior guided by the spirit serves humanity, the warrior without, serves the ego.
Raiken is offline   Reply With Quote
Old Jun 27, 2012   #27
Bankii
Member
 
Brown Belt
Join Date: Jun 2012
Posts: 294



hi guys
saya tahu saya baru trial member untuk 1 minggu
tapi nanti tanggal 29-2 agustus saya pergi
jadi saya inactive 3 hari gpp ya
Bankii is offline   Reply With Quote
Old Jun 27, 2012   #28
Trice
Just Do It!
 
3rd Dan Black Belt
Join Date: Jun 2010
Posts: 14,123
Clan: Liquor



rasanya gw dah ngepost disini tapi klo nggak
gw akan inaktif dari tanggal 29 juni-5 juli
"0h no" -Trice
A.K.A Tricerafi || Thanks Papa Donut, bless you
Trice is offline   Reply With Quote
Old Jun 28, 2012   #29
Bankii
Member
 
Brown Belt
Join Date: Jun 2012
Posts: 294



kalo trail member inactive harus post app ulang ya?
oh ya btw post inactive itu belum pasti, tapi kalo selama tanggal itu saya tidak login berarti saya jadi inactive nya
Da Bum Tss
Bankii is offline   Reply With Quote
Old Jun 28, 2012   #30
Lololerz
ub3r
 
5th Dan Black Belt
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,315
Clan: Tribe



Feg. Dia inactive, dan saat waktunya untuk voting, rata rata pada bilang no, dengan alasan trial member tersebut inaktif dan jarang post.
Lagipula kamu inaktif masih 1 bulan lagi, 29-2 Agustus.
~
Lololerz is offline   Reply With Quote
Reply


Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 03:35 PM.




Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
ragdoll fighting game physics fighting game ragdoll fighting physics funmotion joints martial arts karate pc mac free game turn based game