Tori-Santa 2019
Original Post
[Ind] Forum Rakyat
Secara teori, kalian bisa bicara mengenai hal apapun disini.
Ingat, THIS IS NOT WIBBLES!

EDIT: Simply, this is casual chatting thread.
Have fun! ~Jokar
Last edited by Trice; Feb 15, 2018 at 10:10 AM.
Originally Posted by Litc View Post
Could we talk anything here?

Anything, but Dont go too far.
we rub a mexican monkey
Originally Posted by 456654 View Post
MpoNori: kok keluar dari Syn?

Syn sekarang udah mau dead.
See this : http://forum.toribash.com/clan_details.php?clanid=115
There're only 3 members on syn.
:<
.......
Eh", mau nanya dong, cara ngeluarin texture (item) dari set yg di inventory gmn sih?

Click me

Aero: toxik juga udah keluar dari Syn. kayaknya tinggal nunggu waktu aja
nemo:
1.klik set itu
2.di tulisan SELECT, klik terus pilih remove from the set.
3.check all (kalo mau semuanya dikeluarin)
4.submit
5.kirim deh ke aku

also, gimana sih caranya nambahin tag Indonizer ke username ketika ingame?
contoh: [ORMO][GERU]JAKER
Last edited by Sniper; May 26, 2012 at 11:33 AM.
u wot m8
Sebenernya MpoNori tidak di-kick dari Syn. Ingat kan yang Alan hack toriclan, beberapa clan official di delete seperti raku, eVo dan Syn. Akhirnya perlu invite member ulang. Kalo mau join pm aja leadernya, mungkin dia akan memasukan lagi kembali karena MpoNori emang member Syn.
~
Originally Posted by 456654 View Post
Aero: toxik juga udah keluar dari Syn. kayaknya tinggal nunggu waktu aja
nemo:
1.klik set itu
2.di tulisan SELECT, klik terus pilih remove from the set.
3.check all (kalo mau semuanya dikeluarin)
4.submit
5.kirim deh ke aku

also, gimana sih caranya nambahin tag Indonizer ke username ketika ingame?
contoh: [ORMO][GERU]JAKER

answer mah question please. ^
u wot m8