Toribash World Championship 2019
Original Post
[Ind] Mau ikut bersosialisasi dengan kita?



Formulir bebas akan memberi kalian peluang lebih banyak untuk ikut organisasi ini. Kami merekomendasi kalian untuk memakai formulir bebas.

Bila Anda kurang percaya diri dalam memakai Bahasa Inggris, Anda diperbolehkan memakai Bahasa Indonesia.
Pastikan Anda sudah MEMBACA dan MENGERTI peraturan organisasi ini sebelum Anda menulis aplikasi.
Kami sangat keras dalam menseleksi aplikasi, bila Anda ingin bergabung karena ingin berkenalan dengan teman baru dan Anda ingin bergabung, berusahalah dengan baik dalam menulis aplikasi.
Apabila Anda ditolak, ada alasan yang jelas mengapa Anda ditolak walaupun kami tidak secara langsung mengatakannya kepada Anda, Anda diperbolehkan menulis aplikasi lagi setelah 1 minggu. Memaksa kami untuk memasukan Anda adalah usaha yang tidak akan membuahkan hasil dan memberi kalian peluang yang lebih sempit untuk bergabung. Yang terakhir dan paling penting, Anda harus JUJUR dalam organisasi ini.


Pastikan Anda mengisi secara JELAS dan DETIL, karena akan sangat kami pertimbangkan.


Aplikasi bersifat FREE FORM, Anda dapat memperkenalkan diri sesuai dengan cara Anda sendiri.
Yang wajib tertera dalam formulir Anda:
-Nama
-Alasan ingin bergabung (Jangan menulis untuk berkomunikasi dengan pemain Indonesia lain dsb. karena itu adalah tujuan organisasi ini)


Good Luck!

P.S. Kalian harus sabar jika kalian status keanggotaan kalian sedang diputuskan, dilarang reply secara aktif membalas setiap post bila belum ada keputusan.


Originally Posted by Nike
After a short thought.
Applying for an org with goal of unifying indonesian is stupid, therefore we welcome any Indonesian, but don't be a dumb one.

If one of the moderator see you breaking any rule, the post will be deleted. If you don't agree with this decision, feel free to PM me.

Setelah pemikiran pendek.
Pendaftaran ke organisasi yang punya tujuan untuk memersatukan pemain indonesia terdengar bodoh, oleh karena itu kita menerima semua orang Indonesia asalkan tidak bersikap bodoh.

Jika salah satu moderator melihat kalian melanggar aturan, post kalian akan di delete. Jika kalian tidak setuju dengan pemutusan ini silahkan PM saya.


But for now...

~closed

Last edited by jokerstein; Apr 13, 2018 at 12:13 PM.
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd
Name (In real life):Hansel Dwi Putra

Age:13

Belt:3rd dan blackbelt

Province:Banten

City:BSD city

Org(if you are in another one):Oot

Why do you want to join:saya ingin join karena ingin bercakap cakap dengan orang orang indonesia,saya ingin berkomunikasi lebih banyak dengan orang indo lewat organisasi ini,dan karena saya juga ingin menjadi bagian dari organisasi indonesia ini.

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:saya bisa membantu org ini dalam hal keaktifan dan saya jg akan berusaha menjaga reputasi org ini.

Miscellaneous (Your personal information):

hobi saya adalah bermain futsal dan basket,saya merupakan penggemar toribash,saya sudah bermin toribash sejak 2011 dan mungkin sebagian besar member indonizer sudah mengenal saya.
terimah kasih.
Last edited by jokerstein; May 26, 2012 at 10:59 AM.
"People become stronger cause there are memories they won't forget."
Humm..... leaning toward yes
seems solid enough
can you do art or replay maybe ? oh also, what is :3rd dan black belt ?

Also karv, i luv that signature
草 泥 马
Soundcloud
Originally Posted by Wyverneon View Post
Humm..... leaning toward yes
seems solid enough
can you do art or replay maybe ? oh also, what is :3rd dan black belt ?

Also karv, i luv that signature

Thanks, sepertinya itu typo [: 3]rd dan

Indonesian? | Polly wants a signature. Squawk!
maaf,saya bukan seorang replay maker yang hebat dan saya juga baru belajar untuk membuat art seperti avvy.
"People become stronger cause there are memories they won't forget."
Originally Posted by 17april View Post
Name (In real life):Hansel Dwi Putra

Age:13

Belt:3rd dan blackbelt

Province:Banten

City:BSD city

Org(if you are in another one):Oot

Why do you want to join:saya ingin join karena ingin bercakap cakap dengan orang orang indonesia,saya ingin berkomunikasi lebih banyak dengan orang indo lewat organisasi ini,dan karena saya juga ingin menjadi bagian dari organisasi indonesia ini.

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:saya bisa membantu org ini dalam hal keaktifan dan saya jg akan berusaha menjaga reputasi org ini.

Miscellaneous (Your personal information):

hobi saya adalah bermain futsal dan basket,saya merupakan penggemar toribash,saya sudah bermin toribash sejak 2011 dan mungkin sebagian besar member indonizer sudah mengenal saya.
terimah kasih.

Typo typo typo. Yang saya tau 17april sedang ingin belajar art, dia nanyain gua mulu lewat sms :v I say no, now go. yes

EDIT : Oh shiz ninja'd
~
Originally Posted by 17april View Post
Name (In real life):Hansel Dwi Putra

Age:13

Belt:3rd dan blackbelt

Province:Banten

City:BSD city

Org(if you are in another one):Oot

Why do you want to join:saya ingin join karena ingin bercakap cakap dengan orang orang indonesia,saya ingin berkomunikasi lebih banyak dengan orang indo lewat organisasi ini,dan karena saya juga ingin menjadi bagian dari organisasi indonesia ini.

How would you and us benefit from having you in it [At least 2 statements]:saya bisa membantu org ini dalam hal keaktifan dan saya jg akan berusaha menjaga reputasi org ini.

Miscellaneous (Your personal information):

hobi saya adalah bermain futsal dan basket,saya merupakan penggemar toribash,saya sudah bermin toribash sejak 2011 dan mungkin sebagian besar member indonizer sudah mengenal saya.
terimah kasih.

Seingat saya kamu pernah apply sekali.
Neutral leaning toward yes.
-----
Originally Posted by Wyverneon View Post
Also karv, i luv that signature

Jariku ada lima
Rupa-rupa bentuknya
Jempol, manis, kelingking
Telunjuk, jari tengah
Terpotong jari manis

Crot

Tanganku sangat sakit
Jariku tinggal empat
Kupotong semuanya
Last edited by Sicks; May 26, 2012 at 07:14 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Hmm, lets see. A yes from me.
kayaknya sekarang masuk ke org ini lebih gampang, gak kayak gw dulu sampe dikatain. Untung aja ada uncle sicks :3
u wot m8

17april



Neutral towards no.
Orang Indonesia mana tidak bisa berbahasa Indonesia, typos-_-
Berilah satu benefit lagi kalau kamu diterima di Indonizer.
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd