Servers: 47, Players: 147, Games: 84,681,194

Old May 28, 2012   #1
Sicks
Elitist
 
8th Dan Black Belt
Join Date: Jun 2008
Posts: 6,784
Clan: Piratez



Tempat Pembuangan Akhir
Hanya supaya kita semua semakin akrab saja.
Tulis biodata kalian dan segala macam yang kamu inginkan disini.
Santai saja, ini bukan form aplikasi.

Contoh.

Nama: AFGNCAAP
Tempat/Tanggal Lahir: 4 Desember 2001
Umur: Over 9000
Pekerjaan: Tukang nganter paket di persatuan polisi luar angkasa
Hobi: Ber-delusi ria
Makanan kesukaan: Bayam
Minuman kesukaan: Ponari sweat
About me: Hi. There was an ugly barnacle. He is so ugly. So everyone dies.

Sekali lagi, diatas hanya merupakan contoh, sisanya 100% freeform.
Semua yang kalian tulis akan saya kumpulkan nanti.
*Did you know: contoh diatas adalah reference dari film-film dan meme. Coba kalian tebak dari mana saja hahaha.

Spoiler: KTP 

Last edited by Sicks; Jun 23, 2012 at 03:05 PM..
Sicks is offline  
Old May 28, 2012   #2
Avalanche
Flagrant Meme
 
6th Dan Black Belt
Join Date: Mar 2011
Posts: 9,420



Lahirnya tahun 2001 tapi umurnya kok bisa 9000.Omg!
You're like a forefathers :o jk

Nama: Arya Wahyu
Tempat/Tanggal Lahir: Magelang,2 Januari 1999(You lost sicks xD)
Umur: 13
Pekerjaan: Pesuruh di mana-mana :o Nonono,Jelas pelajar.
Hobi: Berhalusinasi
Makanan kesukaan: Nasi
Minuman kesukaan: Air got Es Jeruk(Spectacular!)
About me: Hi.What about check my facebook to see it?
Oh you're lazy i think.Well,I'm 13 years old.I'm Tall and a bit thin(Like what ya?Think about it).I love watch spongebob,he's my brother.I like to heard all songs.My dream is going to kill everyone :o <its not real,my dream is going to make a best head texture :o.
Because i'm suck at it.
.......

Last edited by Avalanche; May 28, 2012 at 10:02 PM..
Avalanche is offline  
Old May 28, 2012   #3
Sicks
Elitist
 
8th Dan Black Belt
Join Date: Jun 2008
Posts: 6,784
Clan: Piratez



Your dream is going to...?
Anyway, added to list.

Sekali lagi, yang di first post hanyalah contoh.
Saya sendiri sampai lupa untuk menulis punya saya.

Nama: Sicks
Tempat/Tanggal Lahir: Bervariasi, sesuai kebutuhan
Umur: Bervariasi, sesuai kebutuhan
Pekerjaan: Pengangguran professional
No. HP: Mahal, tidak punya
No. telepon: Mahal, tidak punya
Ukuran sepatu: Bervariasi, sesuai kebutuhan
Hobi: Tidur, bermain, pamer, mengejek dan memojokan orang lain, menggoda orang yang sedang emosi, menertawakan orang yang putus asa dan sedih
Makanan kesukaan: Apapun dengan harga dibawah Rp. 500,- dan makanan gratis
Minuman kesukaan: Apapun dengan harga dibawah Rp. 500,- dan minuman gratis
About me: Greetings, nama saya Sicks, umur saya panjang dan saya pengangguran kelas kakap, saya sempat memiliki usaha makanan bayi Bubur Paku Payung atau lebih dikenal dengan Burung, tetapi bangkrut tanpa sebab padahal sudah ada izin tertulis dari BUMN/POM.
Anyway, saya ingin bercerita lagi tapi malas mengetik, sekian.

Last edited by Sicks; May 28, 2012 at 09:58 PM..
Sicks is offline  
Old May 28, 2012   #4
Avalanche
Flagrant Meme
 
6th Dan Black Belt
Join Date: Mar 2011
Posts: 9,420



Oh shit,
Post quick replynya kepencet sebelum jadi :<
Bad.

I forget if that only an example xD
.......
Avalanche is offline  
Old May 28, 2012   #5
jokerstein
 
Brown Belt
Join Date: Dec 2010
Posts: 6,379
Clan: Enigma



Saya adalah JAK, atau lebih dikenal sebagai Justin Bieber. Saya lahir pada tanggal 4 Januari, umur saya sekitar 77 tahun sampai 7000 ha. Saya bekerja sebagai manusia untuk mendapatkan uang, saya adalah Desainer Konsultan di dunia Toribash.

Spoiler: Desainer Konsultan? 


Hobi utama saya adalah berfikir, tidak tahu kenapa saya selalu berfikir sampai detil tetapi tidak semua orang menyadarinya (even my parents probably don't) dan saya suka menggambar (sketch). Makanan kesukaan saya adalah makanan yang pedas. Saya juga suka makanan khas asal saya, Manado. Minuman favorit saya adalah air mineral, walaupun tawar tapi tak tahu kenapa saya suka aja. About me? Saya adalah seorang manusia, mungkin kalian jarang melihat spesies ini. Saya hidup di planet bernama Bumi. Saya bisa berbahasa Inggris dan Bahasa Indonesia. Tinggi saya cukup tinggi untuk umur saya. Akhir kata, saya keren.
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd
jokerstein is offline  
Old May 28, 2012   #6
Lololerz
ub3r
 
4th Dan Black Belt
Join Date: Aug 2011
Posts: 3,237
Clan: Tribe



Nama: Nicho
Tempat/Tanggal Lahir: Rumah sakit, 8 Juli 1999
Umur: 2012-1999=?? Do math pl0x
Pekerjaan: Belajar
Hobi: Bengong, pony, baca, pony, maen, pony, musik, pony
Pelajaran kesukaan : Fisika mat, musik
Makanan kesukaan: Anggur, Jeruk
Minuman kesukaan: Aqua
Character kesukaan: Rainbow Dash, MLP
Film kesukaan: MLP
Musik kesukaan: Semua PMV :0
Hewan kesukaan: Pony
About Me: Hi, nama saya Nicho. Saya suka musik+maen musik. Saya tinggal di rumah.
I like ponies.
I'm a brony, not a gay faeg :<. I don't liek pony/brony hater :<
◆Tribe◆
Lololerz is offline  
Old May 29, 2012   #7
Nemooooo
Senior Member
 
4th Dan Black Belt
Join Date: Dec 2011
Posts: 1,348



Nama: Lazaro Nehemia, biasa dipanggil Nemo di dunia nyata juga (Sumpah, gua gtw dari mana ortu gua dapet nama panggilan itu. Yg pasti, sebelum ad film finding Nemo)
Tempat/Tanggal/Lahir: Rumah sakit/23 Januari 1999/dengan selamat
Umur: Bervariasi
Pekerjaan: Full time Bboy (silahkan cari sendiri di internet arti Bboy) and Part time student
Hobi: Tidur, Breakdance, Acrobat
Makanan kesukaan : Apapun yg murah, enak, dan tidak mengandung banyak sayur
Minuman keukaan : Apapun yg murah, enak, dan tidak mengandung banyak sayur
Film kesukaan : film apapun yg seru
Musik kesukaan : musik apapun yg enak
About me : Nama saya Nemo. Nama panjang saya Neeeemmmmmoooooo. Nama lengkap saya Lazaro Nehemia Benedict Dilens. Saya teh urang Bandung. Saya cadel. Saya calon koki di Krusty Krab. Saya mantannya Yoona SNSD. Sekian, makasih
Spoiler: Click me 
Nemooooo is offline  
Old May 29, 2012   #8
Svern
Member
 
Green Belt
Join Date: Aug 2011



Nama: ... (lupa)
Tanggal lahir: 7 November
Pekerjaan: Pelajar tanpa gaji
Hobi: Apapun yang berhubungan dengan komputer dan astronomi
Makanan favorit: -
Minuman favorit: Air mineral, teh
Film favorit: Banyak, tapi yang pasti Star Wars
Musik favorit: MUSE, Queen, kalau lagu favorit sih banyak
About me: Seekor manusia yang hidup di bola kecil yang bernama Bumi.
.
Svern is offline  
Old May 29, 2012   #9
456654
ub3r
 
Black Belt
Join Date: Apr 2011
Posts: 3,310
Clan: Elite



Nama:Zein Ibnu Wiguna
Tanggal Lahir: Surakarta/09 Maret 20121999
Pekerjaan:Pelajar
Hobi:Balapan,main komputer,Baca komik bokep
Makanan Favorit:Meh, apapun yang halal dan bisa dimakan.
Minuman Favorit:vodka,wine,anggur merah,birJus Strawberi
Film Favorit:Spongebob,Hotwheels acceleracers,woody woodpecker,Tom and jerry,transformer dan masih banyak lagi
Musik Favorit:apapun yang berbau techno
About Meh:
Spoiler: Here We go: 
Kaitani Riku
456654 is offline  
Old May 29, 2012   #10
voicelence
 
3rd Dan Black Belt
Join Date: Feb 2011
Posts: 2,474



Nama: 8=============D
Tempat/Tanggal/Lahir: Jakarta, 21 October 1996 , lahir sesar
Umur: 15
Pekerjaan: mucikari pelajar lah
Hobi: coli, nonton film bokep, main cewe bulutangkis
Makanan kesukaan: apa aja asal yang ga ada wortelnya
Minuman kesukaan: Air Prima
Musik Fav: yah semua musik genre alternative, sama rock tapi ga terlalu
ABout Me: Halo.
(o )

Last edited by voicelence; May 29, 2012 at 02:33 PM.. Reason: tadi malah di bold :o
voicelence is offline  
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT +1. The time now is 08:50 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
ragdoll fighting game physics fighting game ragdoll fighting physics funmotion joints martial arts karate pc mac free game turn based game