ToriCombat League
Raiken mah tajir
Nyogok, done

Jk jk
Originally Posted by watermagic View Post
wish i joined in 2009 or earlier. pada tau toribash dari mana?

Saya suka game ragdoll, dulu nemu random di yutub
immature garbage
Saya 3rd dan, dan masih bodoh
"0h no" -Trice
A.K.A Tricerafi || Thanks Papa Donut, bless you
Originally Posted by Azion View Post
Raiken mah tajir
Nyogok, done

Jk jk

Saya suka game ragdoll, dulu nemu random di yutub

^
Masih on ingame bang?
belom pernah ketemu hehe.
Originally Posted by watermagic View Post
wish i joined in 2009 or earlier. pada tau toribash dari mana?

Do you know about the flash toribash game? That's how i knew it
Was DJamuru Mattkit5, if anyone even remember that
Steam Profile
Originally Posted by Chemistara View Post
Do you know about the flash toribash game? That's how i knew it

You mean Minibash?
Nah there is old rip off flash toribash game
"0h no" -Trice
A.K.A Tricerafi || Thanks Papa Donut, bless you
Originally Posted by Nike View Post
Nah there is old rip off flash toribash game

Do you have the link to that game?
I want to try it out.
Originally Posted by Manitoda View Post
You mean Minibash?

I forgot...
But if the game has link for the 3D toribash, then yes
And yes, it was 2D toribash
-----
Sama skalian pngn nanya, forum VIP subscription itu pembayaranya kyk mana klo pake steam?

Gw tau kalo download dari steam sama kalo punya SW yg cukup bisa beli pake SW, tapikan itu untuk 3/5 bulan (lupa yg di torishop brp bulan), misalkan jangka waktunya dah abis, itu langsung otomatis beli lagi (kalo SW cukup), apa bisa dibeli lagi kalo subscriptionnya belum abis (misal sisa 2 hari lagi, beli subscription lagi)?
Last edited by Chemistara; Apr 16, 2018 at 06:16 AM. Reason: <24 hour edit/bump
Was DJamuru Mattkit5, if anyone even remember that
Steam Profile
Originally Posted by Chemistara
Sama skalian pngn nanya, forum VIP subscription itu pembayaranya kyk mana klo pake steam?

Gw tau kalo download dari steam sama kalo punya SW yg cukup bisa beli pake SW, tapikan itu untuk 3/5 bulan (lupa yg di torishop brp bulan), misalkan jangka waktunya dah abis, itu langsung otomatis beli lagi (kalo SW cukup), apa bisa dibeli lagi kalo subscriptionnya belum abis (misal sisa 2 hari lagi, beli subscription lagi)?

kurang tau sih, tapi kayanya kalo vip subscription nya udah abis nanti ga otomatis di perbarui alias harus perbarui manual biar bisa vip lagi. kemarin ada yg coba beli wibbles sebelum subscription nya abis, duitnya kepotong tapi wibblesnya ga ke beli.
mungkin vip sama kaya gitu, mendingan tunggu abis subscriptionnya, baru beli lagi.

CMIIW
Last edited by watermagic; Apr 16, 2018 at 09:41 AM.