Head Texture of the Month: Freestyle
Originally Posted by Schicklgruber View Post
What's "Art" meaning in your mind?

Art = Seni.



Done, cuma itu aja.
Selling something? Need some toricredits? Click this quickly.
Main rival of ToriBot since 20&&
- made in Indonesia

The warrior guided by the spirit serves humanity, the warrior without, serves the ego.
Originally Posted by Schicklgruber View Post
What's "Art" meaning in your mind?

In my mind, benda yang memiliki nilai semi-fisik yang membuat benda itu berharga.

In general, sesuatu yang membuat seseorang dapat melakukan sebuah apresiasi pada segala macam hasil fisik ataupun non-fisik atas nilai keindahannya.
Keindahan disini bersifat subjektif dan berbeda setiap orang.
That's why I never get along with artists.
Originally Posted by Sicks View Post
In my mind, benda yang memiliki nilai semi-fisik yang membuat benda itu berharga.

In general, sesuatu yang membuat seseorang dapat melakukan sebuah apresiasi pada segala macam hasil fisik ataupun non-fisik atas nilai keindahannya.
Keindahan disini bersifat subjektif dan berbeda setiap orang.
That's why I never get along with artists.

Kewl!
So that's why Arts are interesting. I'm interested in art somehow even If I'm sucks at art, I will keep trying yeay.
Selling something? Need some toricredits? Click this quickly.
Main rival of ToriBot since 20&&
- made in Indonesia

The warrior guided by the spirit serves humanity, the warrior without, serves the ego.
You'll never know unless you try.
Coba aja buat gambar, asik kok. Lama kelamaan kalau udah agak menguasai, langsung bawaannya pengen gambar terus.
Selling something? Need some toricredits? Click this quickly.
Main rival of ToriBot since 20&&
- made in Indonesia

The warrior guided by the spirit serves humanity, the warrior without, serves the ego.
Ya, suka banget nontonin orang dewa gambar ngegambar, lebih seru dari bokep. Once I tried to draw, the result, pls..
[Aether]
INDONESIA
Kepikiran untuk melakukan name change jadi Lucifer, how do you think guys? Bakal kena ban gak sih kalo make nama itu?
as badass as you
a.k.a Eldad
Tanya mod yang bersangkutan lebih baik.
Secara pribadi, saya menyarankan untuk tidak mengganti nama, karena itu hanya buang-buang tc saja.
It doesn't change who you are.