Head Texture of the Month: Finish It!
Originally Posted by 456654 View Post
Yeah, saya akan istirahat dari toribash selama berbulan bulan.
reason: ranking di sekolah turun, ayah saya berhenti berlangganan modem.


Cya guys.

Request ban
goodluck
Originally Posted by Nemooooo View Post
Saya mau inactive mulai besok smpe sabtu krn mau camp

Have fun, oh sekalian nanti cerita klo udah
Please bring back Organiζations board
Originally Posted by Wyverneon View Post
Request ban
goodluck

Have fun, oh sekalian nanti cerita klo udah

Nononono I don't like to be banned.
u wot m8
So, Aku akan inactive..
Reasonnya, Ada sesuatu.. Hehe
Selling something? Need some toricredits? Click this quickly.
Main rival of ToriBot since 20&&
- made in Indonesia

The warrior guided by the spirit serves humanity, the warrior without, serves the ego.
hi guys
saya tahu saya baru trial member untuk 1 minggu
tapi nanti tanggal 29-2 agustus saya pergi
jadi saya inactive 3 hari gpp ya
rasanya gw dah ngepost disini tapi klo nggak
gw akan inaktif dari tanggal 29 juni-5 juli
"0h no" -Trice
A.K.A Tricerafi || Thanks Papa Donut, bless you
kalo trail member inactive harus post app ulang ya?
oh ya btw post inactive itu belum pasti, tapi kalo selama tanggal itu saya tidak login berarti saya jadi inactive nya
Da Bum Tss
Feg. Dia inactive, dan saat waktunya untuk voting, rata rata pada bilang no, dengan alasan trial member tersebut inaktif dan jarang post.
Lagipula kamu inaktif masih 1 bulan lagi, 29-2 Agustus.
~