Endurance Onslaught 3.0
saya sangat senang sekali, karena ini impian kita dan saya juga sedikit bingung kenapa prosesnya sangat cepat?
u wot m8
Mungkin prosesnya cepat karena mereka memberi simpati karena kita sudah menunggu 1,5 tahun (which is very long, usual orgs take only 4 weeks:|). Kita juga memang ketat dalam thread kita.

Wyverneon, maksud anda "Book of Records"?
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd
iya ya prosesnya cepat, btw lebih susah nge"official"in org apa clan sih? , abisnya dulu
saya di electric lama banget officialnya , dan akirnya dead deh

yah sebenernya udah optimis sih mau official abisnya pada bikin grup di facebook
pasti udah pada niat tuh buat official, dan setiap buka Clans Organiζationsnya kita threadnya postnya paling banyak sendiri udah ribuan yang lain pada masih ratusan gitu gitu
yah yang pasti YEAAAH OFFICIAL \o/
(o )
Tapi ingat, kita bisa kehilangan peresmian organisasi kita jika kita tidak aktif atau penuh dengan spam. *Looks at BISH*
Jadi, ingat untuk tetap mengurangi spam dan post yang diperlukan saja.
Enigma | Indonesian?
rip aelise, she wil b remembrd
Sepertinya lebih susah nge-officialin clan deh, soalnya udah banyak yang official dan supaya tidak kebanyakan clan yang official jadi di susahin deh. Lagipula org kan ada yang gratis kalo apply official, jadinya kesannya lebih gampang kali.
~
saya punya topik baru:
mungkin banyak para member disini sudah tau bahwa tryton menginginkan kita untuk menjadi sekutu dari BTO, saya rasa itu tidak akan terjadi. bagaimana pendapat kalian?
u wot m8
Originally Posted by jokerstein View Post
Mungkin prosesnya cepat karena mereka memberi simpati karena kita sudah menunggu 1,5 tahun (which is very long, usual orgs take only 4 weeks:|). Kita juga memang ketat dalam thread kita.

Wyverneon, maksud anda "Book of Records"?

Haha iya, kan memang kita udah mengalami perubahan yang banyak

Click on the link
you'll see that we have 700 % more replies than other org
Originally Posted by 456654 View Post
saya punya topik baru:
mungkin banyak para member disini sudah tau bahwa tryton menginginkan kita untuk menjadi sekutu dari BTO, saya rasa itu tidak akan terjadi. bagaimana pendapat kalian?

Lol, mengapa tidak ?
Malah baguslah kita punya sekutu
Please bring back Organiζations board
Originally Posted by Wyverneon View Post
Haha iya, kan memang kita udah mengalami perubahan yang banyak

Click on the link
you'll see that we have 700 % more replies than other org
Lol, mengapa tidak ?
Malah baguslah kita punya sekutu

liat aja di thread mereka, tryton buat poll "apakah mereka setuju dengan keputusannya", tetapi banyak yang menolak.
u wot m8
Originally Posted by 456654 View Post
liat aja di thread mereka, tryton buat poll "apakah mereka setuju dengan keputusannya", tetapi banyak yang menolak.

Iya sih
coba translate tuh, kata-katanya nusuk
katanya kita tuh termasuk negara yang masih kurang terorganisir
Please bring back Organiζations board
Tapi Indonesia memang gitu kenyataannya
Banyak buktinya di toribash maupun di real life
Last edited by thedafa13; May 26, 2012 at 06:15 PM.
also known as Darrand