Toribash
Originally Posted by Aegis View Post
Kalo pusing pas perjalanan, solusi nya makan snack gitu kalo saya.

Gw waktu itu pas pusing sama mual gw makan gorengan :v

(Terus muntah) abis itu sembuh
I'M EGGSCELLENT
Originally Posted by R1GBY View Post
Gw waktu itu pas pusing sama mual gw makan gorengan :v

(Terus muntah) abis itu sembuh

sama gua juga tapi kalo dah muntah bisa lega jadi perutnya ga mual lagi deh*headba ng**headba ng**headba ng**headba ng**headba ng**headba ng*
tolongin gw dong D:
gw kan uninstall phtoshop terus, itu semua filenya ke apus apa masih ada?
I'M EGGSCELLENT
not sure, mungkin gambar gambar nya masi ada
cuma mungkin file dari photoshop nya doang yang ke hapus
immature garbage
Originally Posted by bintangfal View Post
not sure, mungkin gambar gambar nya masi ada
cuma mungkin file dari photoshop nya doang yang ke hapus

shit -_-
padahal gw beri ori
I'M EGGSCELLENT
Originally Posted by Kaito View Post
jangan-jangan lu ngestalk taraweh gue juga

I-I-I'm n-n-no-not a st-sta-stalker you s-st-st-stupid.
Originally Posted by R1GBY View Post
tolongin gw dong D:
gw kan uninstall phtoshop terus, itu semua filenya ke apus apa masih ada?

kalo yang ori tinggal donlot ulang di adobenya kan? :L
Originally Posted by Azure View Post
kalo yang ori tinggal donlot ulang di adobenya kan? :L

gw pake cd
installnya pas gw beli laptop
cdnya di abangnya T_T
I'M EGGSCELLENT
Originally Posted by R1GBY View Post
tolongin gw dong D:
gw kan uninstall phtoshop terus, itu semua filenya ke apus apa masih ada?

Maksud file itu gambar?
Kalau file project punya direktori sendiri yang terpisah, seharusnya tidak hilang, sekalipun terhapus biasanya uninstaller akan tanya kamu dulu apakah project tersebut mau dihapus atau tidak.